Интернет-магазин электрошокеров

Заказ по телефону

(495) 233-35-22

Доставка электро шокеров
курьером (по Москве)
и почтой (по России)


Каталог электро шокеров - Электрошокер Парализатор-HY-X8


Электрошокер Парализатор-HY-X8 Электрошокер Парализатор-HY-X8 
Электрошокер Парализатор-HY-X8 Электрошокер Парализатор-HY-X8 
Электрошокер Парализатор-HY-X8 
Paralizator Police HY-X8 – имеет вид полицейской дубинки. И это вполне оправдано, Police HY-X8 действительно можно использовать как полицейскую дубинку, так как корпус из металлического сплава с ребристой насечкой толщиной от 2 до 6 миллиметров, а также усиление в районе рукоятки, делает этот парализатор мощным ударным инструментом. Кроме того, Paralizator Police HY-X8 снабжен ослепляющим LED-фонарем с несколькими режимами яркости и стробоскопа. Что же касается его свойств как электрошокера, то на рынке оружия самообороны Вы не найдете более сильного парализатора первого класса. Скрытые боевые электроды, напряжение разряда в 100000000 Вольт, частота искрообразования в 850 Гц! Все это способно обратить любого противника в бегство. Вы всегда можете приобрести Paralizator Police HY-X8 в нашем магазине за более низкую цену, так как мы работаем напрямую с производителем. Доступна курьерская доставка по Москве, ближайшему Подмосковью и почтой по всей России.

Цена - 2000р.

Контактное лицо *
Телефон *
E-mail
Тип доставки *
Адрес доставки *
Я не спам-бот *

Рекомендуем посмотреть

Электрошокер FLASH LIGHT H

Электрошокер FLASH LIGHT H

Покупают шокер этой модели как обычные люди, так и те, кто профессионально обеспечивает безопасность. Для его приобретения, ношения и применения не требуется специальных разрешений. При этом нужно отметить, что устройство достаточно мощное, причем его можно использовать не только как шокер, но и в качестве дубинки. Напряжение 18 млн В.
Цена - 2500р. | Подробнее >
 
Электрошокер HY-X8 разборный

Электрошокер HY-X8 разборный

Разборный электрошокер, модель 2021года. Умеет отлично дезориентировать нападающего и освещать дорогу лампой в 200 Вт. При использовании по назначению обезвреживает неприятеля на 50 минут. Также хорошо раскроет себя в качестве металлической дубинки. Для безопасности владельца оборудован предохранителем. Мощность аппарата дает возможность вырубить противника даже через зимнюю одежду.
Цена - 3300р. | Подробнее >
 

У нас более
30 моделей
электрошокеров!

Шокеры

- Парализаторы
- Парализаторы с нокаутирующим действием
Инструкции по
использованию
электрошокеров

© Интернет магазин электро шокеров 2010-2015. Все права защищены. Карта сайта >