Интернет-магазин электрошокеров

Заказ по телефону

(495) 233-35-22

Доставка электро шокеров
курьером (по Москве)
и почтой (по России)


Каталог электро шокеров - Электрошокер Оса-пистолет-К92


Электрошокер Оса-пистолет-К92 Электрошокер Оса-пистолет-К92 
Электрошокер Оса-пистолет-К92 Электрошокер Оса-пистолет-К92 
Электрошокер Оса-пистолет-К92 Электрошокер Оса-пистолет-К92 
Оса-К92 – выполненный в форме пистолета шокер с компактными размерами и достаточно мощным разрядом – до 6 млн. вольт. Для изготовления корпуса используется алюминиевый сплав серебристого цвета, на переднем торце находится фонарик. Для удобства транспортировки в комплекте поставляется чехол в виде кобуры.

Цена - 900р.

Контактное лицо *
Телефон *
E-mail
Тип доставки *
Адрес доставки *
Я не спам-бот *

Рекомендуем посмотреть

Электрошокер HL-X5

Электрошокер HL-X5

Электрошокер HL-X5 – отличное средство для самозащиты, обладающее рядом преимуществ. Во-первых, данная модель относительно небольшая (205 мм в длину и 38 мм в диаметре) и легкая (всего 260 грамм). Во-вторых, несмотря на небольшие размеры, HL-X5 является мощным устройством, имеющим скрытые боевые электроды. В-третьих, этот электрошокер снабжен ярким LED-фонарем с регулируемым фокусом. Для Вашего удобства электрошокер HL-X5 снабжен зарядным устройством, позволяющим зарядить его как от сети 220В, так и от автомобильного прикуривателя. В нашем магазине Вы можете сделать заказ с доставкой по Москве и Московской области, а также почтой по всей России.
Цена - 1700р. | Подробнее >
 
Электрошокер ZZ-1104 Ultrafire

Электрошокер ZZ-1104 Ultrafire

Электрошокер ZZ-1104 UltraFire – уникальный парализатор в своем роде. При небольших размерах (212х38 мм) он выглядит как обычный фонарик, и никто не может даже заподозрить, на какую мощь он способен. Но при своем внешнем виде Электрошокер ZZ-1104 UltraFire является первоклассным оружием для самообороны, которое включает в себя: парализатор с мощностью разряда в 20 000 КВ и яркий, ослепляющий LED-фонарь с регулировкой фокуса. Кроме того, за счет легкосплавного и высокопрочного алюминиевого корпуса Электрошокер ZZ-1104 UltraFire может использоваться как ударный инструмент. Заряжать Электрошокер ZZ-1104 UltraFire можно как от обычной сети в 220 В, так и от автомобильного аккумулятора. Наш магазин предлагает Электрошокер ZZ-1104 UltraFire по уникальной цене. Способы доставки: курьерской службой по Москве и Московской области; почтой России в любой город РФ.
Цена - 3000р. | Подробнее >
 

У нас более
30 моделей
электрошокеров!

Шокеры

- Парализаторы
- Парализаторы с нокаутирующим действием
Инструкции по
использованию
электрошокеров

© Интернет магазин электро шокеров 2010-2015. Все права защищены. Карта сайта >