Интернет-магазин электрошокеров

Заказ по телефону

(495) 233-35-22

Доставка электро шокеров
курьером (по Москве)
и почтой (по России)


Каталог электро шокеров - Электрошокер Парализатор-HY-X8


Электрошокер Парализатор-HY-X8 Электрошокер Парализатор-HY-X8 
Электрошокер Парализатор-HY-X8 Электрошокер Парализатор-HY-X8 
Электрошокер Парализатор-HY-X8 
Paralizator Police HY-X8 – имеет вид полицейской дубинки. И это вполне оправдано, Police HY-X8 действительно можно использовать как полицейскую дубинку, так как корпус из металлического сплава с ребристой насечкой толщиной от 2 до 6 миллиметров, а также усиление в районе рукоятки, делает этот парализатор мощным ударным инструментом. Кроме того, Paralizator Police HY-X8 снабжен ослепляющим LED-фонарем с несколькими режимами яркости и стробоскопа. Что же касается его свойств как электрошокера, то на рынке оружия самообороны Вы не найдете более сильного парализатора первого класса. Скрытые боевые электроды, напряжение разряда в 100000000 Вольт, частота искрообразования в 850 Гц! Все это способно обратить любого противника в бегство. Вы всегда можете приобрести Paralizator Police HY-X8 в нашем магазине за более низкую цену, так как мы работаем напрямую с производителем. Доступна курьерская доставка по Москве, ближайшему Подмосковью и почтой по всей России.

Цена - 2000р.

Контактное лицо *
Телефон *
E-mail
Тип доставки *
Адрес доставки *
Я не спам-бот *

Рекомендуем посмотреть

Мини электрошокер Оса-К95 (Пудреница)

Мини электрошокер Оса-К95 (Пудреница)

«Оса-К95 (Пудреница)» - это мини электрошокеры, корпус которых неотличим от одноимённого завсегдатая женской косметички. При скромных (80х45х22мм) размерах устройство обеспечивает внушительное напряжение разряда (6000 000 Вольт). Идеальное решение для женщин, которые хотят обеспечить свою безопасность.
Цена - 900р. | Подробнее >
 
Электрошокер FLASH LIGHT H

Электрошокер FLASH LIGHT H

Покупают шокер этой модели как обычные люди, так и те, кто профессионально обеспечивает безопасность. Для его приобретения, ношения и применения не требуется специальных разрешений. При этом нужно отметить, что устройство достаточно мощное, причем его можно использовать не только как шокер, но и в качестве дубинки. Напряжение 18 млн В.
Цена - 2500р. | Подробнее >
 

У нас более
30 моделей
электрошокеров!

Шокеры

- Парализаторы
- Парализаторы с нокаутирующим действием
Инструкции по
использованию
электрошокеров

© Интернет магазин электро шокеров 2010-2015. Все права защищены. Карта сайта >