Интернет-магазин электрошокеров

Заказ по телефону

(495) 233-35-22

Доставка электро шокеров
курьером (по Москве)
и почтой (по России)


Каталог электро шокеров - Электрошокер HL-X5


Электрошокер HL-X5 Электрошокер HL-X5 
Электрошокер HL-X5 Электрошокер HL-X5 
Электрошокер HL-X5 – отличное средство для самозащиты, обладающее рядом преимуществ. Во-первых, данная модель относительно небольшая (205 мм в длину и 38 мм в диаметре) и легкая (всего 260 грамм). Во-вторых, несмотря на небольшие размеры, HL-X5 является мощным устройством, имеющим скрытые боевые электроды. В-третьих, этот электрошокер снабжен ярким LED-фонарем с регулируемым фокусом. Для Вашего удобства электрошокер HL-X5 снабжен зарядным устройством, позволяющим зарядить его как от сети 220В, так и от автомобильного прикуривателя. В нашем магазине Вы можете сделать заказ с доставкой по Москве и Московской области, а также почтой по всей России.

Цена - 2500р.

Контактное лицо *
Телефон *
E-mail
Тип доставки *
Адрес доставки *
Я не спам-бот *

Рекомендуем посмотреть

Стреляющий шокер Скорпион 350

Стреляющий шокер Скорпион 350

Достойная замена травматическому оружию, стреляющий электрошокер. Мощный шокер с частотномодулированным разрядом, может эффективно использоваться как дубинка. Состоит на вооружении МВД РФ. Отлично подойдет охранникам и автомобилистам. Размеры 350 мм на 41 в диаметре.
Цена - 11400р. | Подробнее >
 
Электрошокер Парализатор-HY-X8

Электрошокер Парализатор-HY-X8

Paralizator Police HY-X8 – имеет вид полицейской дубинки. И это вполне оправдано, Police HY-X8 действительно можно использовать как полицейскую дубинку, так как корпус из металлического сплава с ребристой насечкой толщиной от 2 до 6 миллиметров, а также усиление в районе рукоятки, делает этот парализатор мощным ударным инструментом. Кроме того, Paralizator Police HY-X8 снабжен ослепляющим LED-фонарем с несколькими режимами яркости и стробоскопа. Что же касается его свойств как электрошокера, то на рынке оружия самообороны Вы не найдете более сильного парализатора первого класса. Скрытые боевые электроды, напряжение разряда в 100000000 Вольт, частота искрообразования в 850 Гц! Все это способно обратить любого противника в бегство. Вы всегда можете приобрести Paralizator Police HY-X8 в нашем магазине за более низкую цену, так как мы работаем напрямую с производителем. Доступна курьерская доставка по Москве, ближайшему Подмосковью и почтой по всей России.
Цена - 4000р. | Подробнее >
 

У нас более
30 моделей
электрошокеров!

Шокеры

- Парализаторы
- Парализаторы с нокаутирующим действием
Инструкции по
использованию
электрошокеров

© Интернет магазин электро шокеров 2010-2015. Все права защищены. Карта сайта >